血翊末世[L·p]

Haru. Hello.:

每日一花  11.30

生日花:酢漿草(Wood Sorrel)

花語:健康食物(Healthy Foods)

 

  在蘇俄,人們喜歡以酢漿草的葉子當茶飲用,略帶酸味不僅好喝,且對緩和發 燒及調血都有很大的功效,可說是一種健康食物般的花。因此,此花的花語就是- 健康食品。

  受到這種花祝福而生的人,非常注意健康,對生活上的規劃也充分了解。幾歲 結婚,幾歲成家,全規劃在腦海裡。不過,先決條件必須找到一位好對象。

       昨天晚上开始下了一天的雨,还打雷,今天突然有觉得头好涨好不舒服=L=。这几天画了好几次醡浆草,终于画了一次白色的!萌萌哒画的好开心~今天还降温了,大家注意身体哦。天气变化,都要小心~

      祝今天生日的朋友生日快乐,明天见~

    

评论

热度(215)

  1. huangjing_110Haru. Hello. 转载了此图片
  2. huangjing_110Haru. Hello. 转载了此图片
  3. 耳朵Haru. Hello. 转载了此图片
    11 30