血翊末世[L·p]

Haru. Hello.:

每日一花 11.22

生日花:百慕達奶油花(Bermuda Buttercup)

花語:忽視(Ignore)

 

  擁有漂亮葉子的百慕達奶油花,形狀極像苜蓿。最初從歐洲引進供觀賞用,至 今已大量繁殖。可惜在葡萄園裡,卻總被當做雜草處理,完全忽略它的美。所以, 百慕達奶油花的花語就是-忽視。

  受到此花祝福而生的人,很難受到注目,但是了解你的人,是可以注意到你的 。所以,不要擔心別人的眼光不放在你的身上,因為那只是時間的問題罷了!只要 持續綻放你的美,人們終究會注意到你的存在的。

       今天这个中文也是翻译错的=L=,名字应该是黄花酢浆草,学名:Oxalis pes-caprae,大家以后看到这种花,可不要叫错名字呀~

       祝今天生日的朋友生日快乐,明天见~

评论

热度(570)

  1. ┌◇┅籹孒Haru. Hello. 转载了此图片
  2. ♪傾。凉沁Haru. Hello. 转载了此图片
  3. Emily.RY 饶苑Haru. Hello. 转载了此图片  到 Emily-RY Secrets